@blind passenger wrote:
miam vivement le prochain repas:: miam miam slurp!!!! un poussin braisé aux pousses de bambou!! j’en salive d’avance!!
Italian, te charges tu d’amener la barbaque; moi je m’occuperais des légumes…ok?
ok 😉
d’ailleurs, le restaurant, cette fois-ci, ce sera asiatique, dans le célèbre restaurant que Bambou et moi souhaitons vous faire découvrir depuis si longtemps 🙂
Vincent, le patron, n’est pas un cuisinier comme les autres… il est « spécial »… disons qu’il y a bien une carte des menus, mais qui ne sert que de base à votre menu, et ensuite il faut le laisser faire en fonction de son humeur et de son génie créatif et il vous fait des plats d’une autre galaxie 🙂
ce qui est hallucinant, c’est qu’on reste souvent des heures (jusqu’à 4 heures avec Bambou), qu’on s’en est mis plein la panse en dégustations diverses et variées, et on est toujours ressortis frais, pas avec la sensation « d’avoir une brique dans le ventre », on a toujours bien digéré 😉 …(à part l’addition, c’est vrai, mais ça le mérite 🙄 )
on fera un menu spécial pour notre budget 😉